郭庄镇开展“献出爱心 放飞希望”活动

时间:2018-04-11

201804

  为了用爱与行动托起贫困儿童的未来,给孩子们营造一个充满希望的世界,近日,郭庄镇爱满空港慈善志愿团开展“献出爱心 放飞希望”活动。该团体利用一个月的时间对贫困儿童进行走访调查,并组织志愿者积极筹得善款10000多元。在慰问过程中,志愿者们送去了1000慰问金和生活用品,看到身患小儿麻痹症的吴同学乐观积极向上的话语,志愿者们都为之动容,纷纷夸赞这个品学兼优的好少年,同时大家鼓励他继续努力学习,天天向上。爱满空港这种传递爱心、播种温暖的行动,每到一处,都深受郭庄群众好评。
  
  

  
  

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com