志愿服务:让爱与欢乐常驻

时间:2017-10-27

201710

  近日,白兔镇在镇敬老院举办了“喜迎十九大,欢度重阳节”暖心汇演活动。

  活动中,该镇党政主要负责人带领志愿者服务队为老人们送上节日慰问金、慰问品。五保老人朱炳兴高兴地逢人就说:“现在党的政策好,我们在敬老院老有所养,而且以后的生活会更好!”有的老人们甚至激动的抱住党员志愿者们连声感谢。白兔中心卫生院的医护志愿者们在现场为老人们免费量血压,体检。中国人寿、仲华慈善团队也为老人们送上节日的祝福和礼品。该镇希望通过暖心走访、精彩汇演、送医上门等形式让五保老人们不仅老有所养,老有所乐,还能飨食到丰富的“精神食粮”。

  据介绍,该镇还将在全区范围内开展文化助老系列活动,鼓励老年人参加广场舞、书香节等活动。通过合理配置乡镇老年文化资源,使更多老人在物质生活得到满足的同时,能够享受到来自社会各方的关心关爱,让“爱与欢乐”代替药物、器械,常伴老人们左右。

  来源:福地句容 笪倩倩

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com