我市名茶斩获茶博会金奖

时间:2018-05-24

201805

 

 

  18日-22日,第二届中国国际茶叶博览会在杭州开展,来自30多个国家和地区的1540家中外知名企业及近4000家专业采购商参展,我市作为江苏四大名茶主要产地之一受邀参展。

  据了解,本届茶博会以“茶和世界,共享发展”为主题,旨在以“茶”为纽带,推动经济贸易交流合作,促进社会文明共建共享。市农委依照主题精神积极筹备,精心谋划,组织下蜀茶场、张庙茶场等10多家茶叶生产商参展,其中张庙茶场选送的华阳牌茅山长青获金奖。         

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com