城建监察大队慰问贫困户

时间:2017-10-11

201710

   

  近日,市城建监察大队党支部一行走访慰问了赤岗社区的两户困难家庭。

  据了解,城建监察大队在赤岗社区开展“惠民大走访”中了解到该社区的刘庆财和吴玉华这两个家庭因长期患病致贫,生活比较困难。为了进一步精准扶贫,该大队党员详细了解他们的身体近况和生产生活情况,告知他们相关的扶贫政策,并为他们出谋划策,坚定他们脱贫的信心。

  来源:福地句容 蔡静

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com