真情大走访我们在路上

时间:2017-09-19

201709

   

  近日,市政公用中心开展了“惠民大走访”活动。

  市政公用中心组织全体党员对赤岗社区102名农户进行暖心走访,梳理出问题17条,实现了对赤岗小区走访全覆盖。在大走访活动中,把大走访与政策宣传相结合,及时向群众宣传党和政府的各类惠民政策及各类安全防范知识;把大走访与征求民意相结合,与群众亲切交谈。对于居民提出的问题,都一一进行详细解答,认真做好解释工作;把大走访与信息采集相结合,对困难户的实有人口、收入状况和住房情况做细致了解,并重点掌握高龄、残疾、独居老人、困难家庭的情况。 王婷 成诗宏

  近期,市政建设服务所党员干部走进后白镇芦江村,扎实开展“暖企惠民”大走访活动。

  为保证“暖企惠民”大走访能够深入开展,该所成立5个走访小组,责任到人,要求每名党员进村入户,与群众进行深入交流沟通,采取“听、看、谈、问、议”等方式,对各类服务对象进行实地调查、座谈、问询,全面准确掌握挂钩帮扶户家庭基本情况,采集群众对教育、医疗、交通、社保、养老等方面的意见和建议,一一填写调查表,做好记详细录,并将有关问题进行梳理汇总,及时报送相关部门,将“暖企惠民”大走访落到实处。

  来源:福地句容 杨阳

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com