中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

青莲镇“九九”重阳敬老活动丰富多彩

发表时间:2018-10-21 | 来源:江油文明网

  尊老敬老是我们中华民族的传统美德,为传承和弘扬中国传统文化,办好民生实事。10月16日上午,青莲镇在敬老院举行2018年重阳敬老座谈会暨文艺联欢会,邀请了九岭、方水、西屏等三镇分管领导和民政办负责人参加庆重阳活动。青莲镇邀请月村60岁以上老人与敬老院34名老人共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。

青莲镇党委委员、副镇长王艳为老人发放慰问金。

  会上,四镇分管领导分别为入住敬老院老人送祝福和慰问金,并陪同老人们共同观看了文艺节目。文艺演出在文丰村舞蹈队腰鼓舞《红红的日子》中拉开了序幕;舞蹈《红马鞍》、《梦回草原》、《真的不容易》、《三生三世一滴泪》、《甜蜜的爱情》展现了舞者尊老敬老的热情;诗歌小镇太极队《观音禅拳》和《太极扇》弘扬了中华气功的博大精深。青莲镇卫生院到现场开展了义诊活动、健康知识讲座,发放了慢病防治宣传资料。

重阳节活动现场节目表演。 

  “九九”重阳敬老活动内容丰富、精彩纷呈,老人们都积极参与,纷纷为之点赞。(青莲镇  林玲)

 

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com