郭庄镇为民清淤改善环境得民心

时间:2018-04-11

201804

  为认真解决群众所思所盼的民生问题,郭庄镇经戴村主动回应群众对河塘清淤的强烈愿望,近日,该村投入8万多元,用于经家边和阳巷村清淤及绿化植被配套投入,目前已经清淤5亩,受到群众好评。同时该村联合镇中心校开展了小手牵大手 携手保护环境的宣传活动,教育和引导村民了解土壤和水环境保护知识,提高保护意识,不要乱扔垃圾和随意倾倒废水,争做文明好村民。图为经家边清淤现场。
   
  

  

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com