中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

河口镇开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

发表时间:2018-12-06 | 来源:江油文明网

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,进一步提高公民法律素质和法律意识,12月4日上午,河口镇利用赶集的日子,组织宣传、综治、司法、工会、安办、信访、妇联、卫生、供电、林业、科源燃气等部门在场镇集市集中开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、设立法律咨询台、展出法治展板、发放法律资料等方式,向过往干部群众大力宣传依法治市、扫黑除恶和《宪法》《安全生产法》《食品安全法》《禁毒法》等法律法规,对群众在生产生活中碰到的法律问题进行了耐心解答。活动期间,摆放宣传展板5块,发放各种宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次。

  通过此次活动,切实让宪法走入日常生活,走进人民群众,弘扬了宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,营造了遵法、守法、用法的社会风气。(河口镇  韩德林)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com