中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

市行政审批局同中国建设银行江油支行举行企业《营业执照》导办服务首发仪式

发表时间:2018-12-06 | 来源:江油文明网

  12月4日上午,江油市行政审批局携手中国建设银行江油支行举行企业营业执照导办服务首发仪式。全市首台电子营业执照自助打印机在建行江油开发区支行营业大厅正式启用。江油市行政审批局副局长陈昌伦、建行江油支行行长何健出席仪式。

  陈昌伦副局长对建行江油支行大力支持商事登记制度改革和优化政务服务工作表示感谢。并表示,行政审批局与建设银行携手,可实现优势互补,充分发挥专业人员现场指导的自助办照功能,使我市企业登记注册真正实现“一次办”、“就近办”、“网上办”的服务目标。

  建行江油支行行长何健表示,通过“政银合作”,经营者既可在建行开发区网点就近申办、打印营业执照,又可享受优质高效的银行开户服务。建设银行将加强与行政审批局的合作,共同为我市群众和企业提供便捷高效的工商注册导办服务。

  仪式结束后,江油荣轩科技有限公司通过自助服务终端机成功打印出公司营业执照正副本,这标志着江油市“政银合作”、便民服务又迈出了坚实一步。(行政审批局  董田雨)

首发仪式现场。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com