我市举行群众文化艺术节颁奖晚会

时间:2017-11-24

201711

  22日,我市第二届群众文化艺术节系列活动之“畅享句曲·第五届广场舞比赛”、第23届少儿故事创作演讲比赛、“翰墨颂歌”庆祝十九大书画大赛颁奖晚会在文化艺术中心广场举行。市委副书记高庆华,市委常委、宣传部长查兆娣出席活动。

  晚会由吴江银行红月亮队带来的广场舞《爱我中华》拉开序幕。据悉,第五届广场舞比赛历时2个月,经过19场紧张激烈的初赛、复赛、决赛,决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。我市广场舞比赛自2013年举办以来,受到广大群众的高度关注,参赛人数也持续走高,截至目前已有114支队伍,今年报名参赛的选手达到了1600多人。

  除广场舞比赛活动受到广泛关注外,我市少儿故事创作演讲大赛也得到了高度评价,文化部连续两次授予我市“中国民间文化艺术之乡”称号。第23届少儿故事创作演讲大赛共决出一、二、三等奖31名。同时,由市文联举办的“翰墨颂歌·庆祝十九大书画大赛”还进行了现场颁奖。

  来源:福地句容 曹 璐 熊芹芹

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com