百姓大舞台群众展风采

时间:2017-11-06

201711

  近日,在下蜀镇市民广场上,由该镇宣传文体办公室、总工会和团委联合举办的下蜀镇第二届文化节“百姓大舞台”文艺晚会吸引了近千名观众。

  据悉,今年以来,下蜀镇以第二届文化节为主线,将镇江淘文化网“文艺演出进下蜀”、诗词宣传活动周、茶文化诗词大赛、第四届广场舞大赛、百姓大舞台、下蜀首届春晚等活动贯穿全年,满足不同群众日益增长的文化需求,促进农村文化的繁荣发展,助推下蜀文化建设再上新台阶。同时,该镇在文化节活动的内容上,安排以群众喜闻乐见、质朴生动的艺术形式,反映当代农村的火热生活,揭示现代农民的新观念,展现下蜀经济社会发展的特点与水平。 唐军

  “祖国欢庆十九大,笑声传遍千万家,快板一打心里乐,夸夸郭庄我的家……”近日,郭庄镇“百姓大舞台”文艺汇演在该镇雕塑广场举行。此次文艺汇演海选出来的16个节目精彩纷呈,体现贴近实际、贴近生活、贴近群众原则,多侧面展示了郭庄镇近年来群众文化建设成果。

  近年来,郭庄镇通过组织开展面向广大群众的文化活动,积极壮大群众文化队伍,正确引导群众在文化建设中自我表现、自我教育、自我服务,充分发挥文化“引领风尚,教育人民,服务社会,推动发展”的作用,为努力迈向新征程作出贡献。张俊

  来源:福地句容

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com