崇明“向阳花”关爱贫困儿童

时间:2017-09-18

201709

   

  近期,为在全社会营造关爱贫困儿童的社会氛围,打造“团结、友爱、互助”的社会环境,崇明街道义台街社区计生协牵手微能家园公益组织,开展了崇明“向阳花”为贫困儿童“筑爱”活动。

  活动现场,孩子们精彩的才艺展示吸引了大量群众驻足欣赏。电子屏不间断滚动播放“关爱贫困儿童感人故事”宣传片,也为传递爱心活动打下坚实群众基础。为让贫困儿童感受到来自社会的温暖和关爱,部分企事业单位在不忘自身发展的同时,还用实际行动表示爱心,为孩子们送去食品、学习用品、衣服等物资。

  下一步,该街道计划设立“爱心人士捐赠箱”,定期收集、将捐赠财物赠送给更多贫困儿童、将社会力量覆盖更多需要帮助的孩子。

  来源:福地句容 巫新华 凌芬

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com