校外教育辅导站成青少年乐园

时间:2017-09-12

201709

  日前,全市校外教育辅导站建设培训班开班。

  据了解,校外辅导站是我市广大“五老”发挥余热的重要的载体和平台。截至目前,全市在职教师参与各类辅导站活动的人数已达471人,各镇、管委会共建立12个镇级辅导总站、87个家庭辅导点,较好地解决了青少年“就近就便”开展校外教育的实际需求。

  下一步,市关工委还将在布局调整、站校结合以及电子阅览室运用等方面加大推进力度,使校外教育辅导站真正成为青少年校外教育的乐园和学校教育的延伸和补充。

  来源:福地句容 巫彤

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com