开发区举办留守、困难儿童家庭亲子阅读活动

时间:2017-08-23

201708

   

  近日,开发区举办了一场以“为爱朗读,一生陪伴”为主题的留守、困难儿童家庭亲子阅读活动。来自12个村(社区)的40余名留守、困难儿童、爱心妈妈参加活动。据了解,此次活动主要围绕“谈孝论道、孝道传承”“穿越春秋、了解诸子百家”“读懂古迹、品味艺术”3个方面展开,传递科学的家庭教育理念,培育良好家风,促进儿童健康成长和家庭幸福和谐。

  来源:福地句容 王雪梅 曹 雪 摄影报道

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com