“全民阅读日”暨第四届“文昌阅读节”启动仪式举行

时间:2018-04-24

201804

  23日,我市举行“全民阅读日”暨第三届“文昌阅读节”启动仪式,并对全民阅读工作先进集体、先进个人进行表彰。市委常委、宣传部长查兆娣出席活动,并宣布活动正式启动。

  仪式上,市文旅局从统筹规划、注重品牌建设等方面通报了我市近年来全民阅读活动和书香城市创建工作开展情况。就持续深入推进书香城市建设,我市将在打特色品牌上下功夫,让书香城市建设更加深入人心;做好农家书屋提升工程,保障公众的基本阅读需求;增建阅读新空间,全面提升全民阅读的传播力和影响力。

  据了解,为了充分发挥社会力量在书香城市建设中的独特作用,截至去年底,我市已建成9个阅读新空间,26个阅读示范点,扶持了30个阅读社团组织,招募600多名全民阅读推广人。

  市委党校副校长王成军作读书报告会。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com