万株阿里山樱花“入住”花海路

时间:2017-07-19

201707

  近日,记者在后白镇东湾村花海路旁看到,十几个工人正在栽种阿里山樱花。据悉,这批阿里山樱花是由江苏亿匠苗木有限公司从全国各地调运过来,共有10000多株。阿里山樱花属于樱花中的名贵品种,开花时间和早樱相仿,属于花多叶少的类型,极具观赏性,唯一不同的是早樱的花为白色,而阿里山樱花为红色,比早樱更艳,每株价格是同规格樱花的五到十倍。

  来源:福地句容 陈东方 周雪菲 摄影报道

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com