句农公司推动我市农业产业化发展

时间:2017-07-13

201707

   

  近日,江苏句农第一届产业联盟会议召开。句农公司与50多家农业企业签约合作,标志着句农公司农业产业联盟正式成立。

  长期以来,江苏句容生态农业发展公司为推动我市农业企业产业化联盟合作经营,与地方农业产业强强联手,实现地理生态农业的产业化,建立依托句容营销南京等周边城市的新型定制农业消费平台,促使农业联盟合作,提升农业企业的营销知识,拉近消费者与农民的距离,从而以做大做强观光体验的新农模式,促进企业转型升级。

  目前,该公司在南京开设了4家门店,拥有会员7000多人。据了解,今年公司还将新建10家门店,发展新会员20000多人,把句容优质农产品直接端上南京市民的餐桌,从而推动我市农业产业化发展。

  来源:福地句容 王 欣 张慧民

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com