我市召开“六创”省级双拥模范城考核汇报会

时间:2017-11-09

201711

   

  8日,我市召开“六创”省级双拥模范城考核汇报会。市领导章壮钧、胡旭、王大金出席会议。

  市委常委、政法委书记章壮钧主持会议。副市长王大金代表双拥工作小组汇报了创建工作情况。同时,与会人员观看了记录片《赓续红色血脉军民携手融合》,并现场察看了市法院等双拥示范点。

  据了解,通过“五创”双拥模范城,我市双拥组织领导工作更加扎实,做到了 “六纳入”;在拥军宣传教育上,积极开展系列活动,国防教育气氛更加浓厚;在军地互办实事上,共投入近4000余万元,累计互办实事40余件;出台了《关于完善拥军政策增强军人荣誉的意见》等政策,在优抚政策落实上保障更加到位;在拥政爱民工作上更加突出,共照顾烈军属、结对助学等500多人次,义务劳动2000多人次等,全力支援第二故乡建设。

  来源:福地句容 明庭舒 陈淑莹

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com