我市召开高标准农田建设推进会

时间:2017-11-09

201711

  7日,我市召开高标准农田建设推进会,进一步强化部门配合,整合建设资金,合力推进高标准农田建设,提升我市农业综合生产能力和现代化农业发展水平。副市长王大金出席会议。

  今年以来,我市成立了高标准农田建设指挥部,有力提升了全市高标准农田建设的各项目组织管理。就进一步推进相关建设工作,王大金要求,建设标准要再提高,组织实施方面的规划、设计标准要再强化,相关部门要完善配套服务功能,项目资金整合要及时到位,为我市建设工作提供有力保障。

  据悉,2017年我市高标准农田项目实施面积共计5.6万亩,总投资10705.58万元。

  会前,与会人员观摩了后白镇芦江、李家桥村的高标准农田建设项目实施现场。

  来源:福地句容 曹璐 

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com