共青团句容市第十七次代表大会闭幕

时间:2017-11-01

201711

   

  10月31日,共青团句容市第十七次代表大会闭幕。市委常委、组织部长蒋建中出席闭幕式并讲话。

  蒋建中表示,此次大会的成功召开,对于开创全市共青团事业新局面,必将产生积极的推动作用。就进一步做好全市共青团和青年工作,蒋建中要求,树立“大志向”,以理想信念提升青春高度,时刻牢记党对青年的殷切期望,自觉把个人理想融入到“两聚一高”总体目标中来;争做“弄潮儿”,以饱满热情投入崭新时代,在创新创业中释放青春激情,在争先创优中散发青春光芒,在学习实践中增强青春力量;弘扬“正能量”,以道德品质彰显青春风采,广大青年要努力培养高尚的道德修养和顽强的意志品质,树立正确的世界观、人生观和价值观;争做“青年友”,以改革创新搭建团青桥梁,创新建团模式,覆盖到每一个青年,线上线下联动,服务好每一个青年,增进彼此感情,凝聚起每一个青年;坚持“严实硬”,以严治团打造过硬队伍,做好领导机构表率,长抓不懈作风建设,全面夯实基层基础,进一步凝聚青年力量,激发青年热情,用青春、智慧和汗水谱写更加灿烂的篇章。

  会议审议通过了共青团句容市第十七届委员会所作的题为《不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为谱写“两聚一高”句容篇章贡献青春力量》的工作报告;会议选举产生了新一届团市委委员、候补委员以及出席镇江市第十七次团代会代表,通过了《致全市各级团组织和广大团员青年的一封信》。

  来源:福地句容 巫 彤

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com