市政府召开常务会议

时间:2017-10-31

201710

   

  27日,市长、市政协主席潘群主持召开第十六届人民政府第八次常务会议,讨论研究政府工作事项。市委常委、常务副市长宋飞雄,副市长孙卫军、侯华锋、张荣海、王大金、古公亮出席会议。

  会议原则通过了《关于进一步加强规范非集中办公市属单位办公场所调整工作的意见》。潘群指出,随着城市有机更新和全市行政审批制度改革步伐的加快,相关非集中办公市属单位办公场所的调整十分必要。我市要以制度化规范相关工作开展,从而进一步明确工作职责、提高办事效率。

  会议原则通过了《句容市政府合同审查与管理暂行规定》。潘群要求市财政局、法制办等单位加大法律、财务等相关人才的引进力度,通过专业人做专业事,确保我市政府合同的审查与管理合理、合法。

  会议原则通过了《句容市人民政府关于调整住房保障有关标准的通知》。

  会议还研究了其它事项。

  来源:福地句容 顾辉

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com