全市“慈善捐赠月”活动推进会召开

时间:2018-04-09

201804

 

  

  为弘扬中华民族传统美德,倡导社会互助精神,8日,我市召开2018年度“慈善捐赠月”推进会,动员和号召全市上下广泛组织开展慈善捐赠活动。市领导姚华、周春芳、王大金、商震出席会议。

  市委常委、政法委书记姚华指出,2017年以来,全市上下秉承“人人可慈善、人人能慈善”的理念,广泛募集慈善资金,积极进行慈善救助,尤其是在募捐、救助资金量实现“双提升”,慈善意识日益深入人心,慈善品牌不断创新发展,慈善工作热情全面激发,慈善组织建设持续增加等五个方面取得了显著成绩。就组织开展好今年的“慈善捐赠月”活动,做好当前和今后一段时期的慈善工作,他要求,提高认识,充分认清发展慈善事业的重要性和必要性;凝心聚力,务实组织开展好“慈善捐赠月”活动;立足长远,努力推动我市慈善事业又好又快发展。

  会上,开发区、天王镇、市农商行等就开展“慈善捐赠月”活动作相关情况汇报。

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com