王华入选第六届全国道德模范候选人

时间:2017-07-26

201707

  25日,我市原副市长王华入选第六届全国道德模范候选人。

  2013年12月,王华作为江苏援疆干部远赴伊犁。去年8月,他在出差途中遭遇车祸不幸殉职,把宝贵的生命献给了援疆事业。他留下的7本记载着满满行程的笔记本,见证了983天不平凡的援疆之路。他用敬业、奉献、实干和廉洁,诠释了一名共产党员的精神本色。王华荣获江苏省优秀共产党员称号,被追授为江苏省时代楷模、全国对口支援新疆先进个人。

  据了解,即日起,连同王华在内的全国322名候选人在中央主要媒体和重点新闻网站进行集中公示宣传。《人民日报》《光明日报》等将刊发“第六届全国道德模范候选人事迹”专版,刊登候选人的照片、基本情况和事迹简介;中央人民广播电台开设“德耀中华”专题,为每位候选人制作广播节目;中央电视台开设“德耀中华”专题,为每位候选人制作电视专题片,在新闻频道播出;中国文明网、人民网、新华网等开设“德耀中华”专栏,同步刊播展示候选人事迹。

  来源:福地句容 张慧民

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com