中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

致公党天津市委到河口镇开展脱贫攻坚民主监督调研

发表时间:2018-11-29 | 来源:江油文明网

  11月28号下午,致公党天津市委副主委兼秘书长缪明一行8人来河口镇开展脱贫攻坚民主监督调研工作,详细了解了河口镇在贫困群众精准识别机制、贫困退出机制、扶贫工作资源精准配置等情况,调研组先后参观了镇内的圣马村蜜柚产业园、易地搬迁安置点以及村两委党建活动阵地,绵阳市政协副主席田荣华一行7人,江油市副市长李海等陪同调研。

  在圣马村蜜柚产业园,调研组实地查看了产业园的发展情况,对圣马村创建“支部+专合社+农户”的蜜柚产业发展形式予以了充分肯定,并希望河口镇继续推进农业集约化、规模化经营理念,构建专业服务和新型服务相协调的新型农业社会化服务体系,推进农民稳定、持续增收。随后,调研组来到镇内易地搬迁安置点,入户察看了贫困户的实际情况,了解他们的致贫原因、家庭收入、身体状况、享受扶贫政策等情况。

  调研组还参观了村两委党建活动阵地,与乡镇、村社干部进行了交流,详细了解河口镇脱贫攻坚在基础设施建设、民生改善、产业发展等方面的举措。(河口镇  向伟)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com