中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

江油市非洲猪瘟防控应急指挥部召开非洲猪瘟防控紧急会议

发表时间:2018-11-22 | 来源:江油文明网

  11月20日下午,江油市非洲猪瘟防控紧急会议在市政府常务会议室召开,江油市委副书记、市长柳江出席会议,市非洲猪瘟防控应急指挥部指挥长、市政府副市长李海主持会议。市非洲猪瘟防控应急指挥部成员单位主要负责人、各乡镇人民政府(办事处)主要负责人参加会议。

  会上,市非洲猪瘟防控应急指挥部副指挥长、江油市农牧局局长李克勇通报了我市非洲猪瘟防控工作开展情况,分析总结了当前防控形势,并就下一步工作要求进行安排部署,市城市行政执法局局长严勇就餐厨废弃物无害化处置情况作具体汇报。

  会上,柳市长针对当前省内非洲猪瘟防控的严峻形势提出了具体要求:一是要进一步强化责任落实,提高政治站位,对猪瘟疫情保持警觉,杜绝旁观者心态,克服侥幸心理。二是要坚持日排查、日报告,早发现、早处理,对发现疫情坚决封堵、查源、追责。三是指挥部各成员单位要尽职履责、通力协作、密切配合,按照职责分工主动入位、主动配合、主动作为,切实形成联防联控工作的强大合力,坚决打赢非洲猪瘟防控阻击战。(农牧局  刘琳玉)

  

  

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com