法院开展普法宣传活动

时间:2017-10-27

201710

  近日,市法院少年庭程时兰法官应邀走进开发区新塘村委会,开展“法律进万家”普法宣讲活动。

  活动中,程法官通过以案说法的形式向在场的70余名村民讲授了一堂深动的法治课。新塘村委会位于开发区黄梅新村,大部分居民都已经拆迁或即将面临拆迁,程法官针对这一特殊情况,特别就老百姓关心的拆迁过程中可能生产的法律问题、家庭矛盾、财产纠纷等方面进行了详细的讲解,受到了在场村民的一致好评。随后,程法官还特别为在场居民提供了相关法律咨询,耐心细致的解答他们提出的法律问题。

  来源:福地句容 吴红云

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com