我市法治宣传教育两获央视关注

时间:2017-09-05

201709

  日前,我市法治宣传教育一周两次在中央电视台“新闻联播”上播出,反响较好。

  8月18日晚,中央电视台播出的“立良法促善治,法治中国按下加速键”专题栏目中,报道了我市司法局基层科科长、普法讲师胡祖源为开发区九华村开展民法总则讲座。8月24日晚,中央电视台播出的“共享依法治国成果 《法治中国引发热议》”专题栏目中,报道了我市法院法官、普法讲师赵海骏为华阳街道全体村干部进行集体土地、房屋拆迁法律问题解析的讲座。

  据了解,今年5月份以来,我市普法讲师团已前往烟草局、安监局、地税局、交通运输局等21家单位开展普法讲座,教育干部职工达4000人次,发放“七五”普法材料10000余册,赠送普发礼包15000余件。  

  来源:福地句容 汤 倩

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com