[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
佛冈县打假办开展春节前打假联合执法行动
时间:2019-01-22 16:30:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  清远日报讯 (记者朱慧燕 通讯员朱小飞)为切实维护消费者合法权益,确保广大消费者的春节消费安全。1月18日,县打假办组织县市场监督管理局、食品药品监督管理局、烟草局等有关职能部门,由副县长、县打假工作领导小组组长朱小松带队开展节前联合执法检查行动。

 

  

  执法人员检查家具建材市场   来源:县打假办

 

  行动中朱小松副县长带领各部门执法人员主要检查了家具建材市场,零售商店、超市、餐饮等场所,重点检查了家电产品、取暖商品、食品、农副产品、服饰和烟酒类等应节商品。检查中朱小松副县长向商户负责人了解了在售商品的进货来源,生鲜农副产品的检验检疫情况,并提醒商户经营者一定要严格把好采购、进货查验关,做好台账建立、索票索证等重点环节工作,确保在售商品的合法来源,杜绝一切假冒伪劣商品进入市场。

  据了解,佛冈县节前市场产品种类充足,货源稳定,销售价格平稳,随着经济水平的增长市民的消费意欲稳步上涨。

  此次行动共出动执法人员17人次,朱小松副县长要求各部门要以此次行动发现问题为契机,按照自身职能加大执法力度,各负其责,确保广大人民群众渡过一个安全、祥和的春节。

 

    责任编辑:黄丽珍

http://www.vxiaotou.com