中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

江油市在太平镇涪滨社区举行道德模范(文明家庭)事迹报告会

发表时间:2018-11-23 | 来源:江油文明网

  11月21日,江油市道德模范(文明家庭)事迹报告会在太平镇涪滨社区举行,首届全国文明家庭代表、第二届江油好人崔荫森,四川省优秀志愿者王凤丽分别作了生动感人的事迹报告。

  会上,崔荫森简要介绍了自己的成长经历、家庭情况和多年来悉心照顾母亲、妻子的具体情况。王凤丽讲述了自己与滴水公益的故事,并重点讲述了她们给山区孩子发放“彩虹盒子”、参与九寨沟“8·8”地震救援等公益活动。

  道德模范的先进事迹震撼人心,会场不时响起阵阵掌声,大家都为道德模范的感人事迹而动容,纷纷表示要崇尚道德模范,学习道德模范。

  会议结束后,还举行了江油市2018——2020年道德模范巡讲启动仪式。据悉,今后江油还将陆续开展道德模范巡讲进社区、进学校活动,广泛宣传道德模范的感人事迹和高尚情操。

  市委宣传部、文明办、各乡镇及城区乡镇各社区主要负责人参加会议。(市新闻宣传中心  范灵知)

启动仪式现场。 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com