中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

排忧解难为民生 用户感激送锦旗

发表时间:2018-11-13 | 来源:江油文明网

  “感谢鸿飞安装分公司为我们解决了用水难的问题,现在洗澡、煮饭可以正常用水了?真是太感谢你们了”。近日江油市昌明二小区业委会主任及用户代表将一面印有“安装维修为民生,排忧解难引家泉”的锦旗送至安装分公司经理手中,表达对分公司施工队的感激之情。

  江油市昌明二小区是个老小区,有居民23户,因原来供水管道安装条件限制,十多年前采用上行下给的方式安装的普通水表供水。随着城市用户的不断发展,老管网满足不了用户用水需求,造成用户水压低,用水困难。

合影。

  为确保用户畅通用水,安装分公司和专业公司工程技术人员反复对现场勘察,最终确定了行之有效的施工方案。项目经理现场指挥,工程技术人员及时解决工程技术问题,施工队伍克服施工空间狭窄、新旧管道交叉等诸多困难,拆除年久的旧管道,将原来的普通水表改造成“一户一表、计量出户”的卡表。安装工人加班加点,起早摸黑,仅在一周内完成了该小区的户表改造工程,及时解决了用户用水难的问题。(江油鸿飞(集团)安装分公司  杨璐)

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com