中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

市行政审批局多举措开展“诚信建设万里行”主题宣传

发表时间:2018-10-17 | 来源:江油文明网

  “让失信者寸步难行,让守信者一路畅通”,市行政审批局多举措积极配合开展“诚信建设万里行”主题宣传。

  一是充分利用政务服务大厅各楼LED、终端导视、办事群众评价仪、宣传栏等渠道宣传诚信建设,并在每一层办事大厅摆放多幅诚信小故事宣传画,营造诚信宣传氛围。

  二是学习研究全市社会信用体系建设总体要求,不断强化政府采购信用建设,积极构建政府采购诚信体系,对政府采购中供应商违约行为进行清理,清理出近年来供应商报名后无故未参加投标、放弃中标(成交)资格等行为,按照《中华人民共和国政府采购法》,《政府采购实施条例》等相关法律法规,对其缴纳的投标保证金及履约保证金依法予以没收,并上缴国库,共计3.42万元。为我市诚信建设在优化政务服务环境方面更上一个新台阶。

  三是在政务服务办事大厅智能查询机上安装“国家企业信用信息公示系统”,并联合市人民法院惩戒失信被执行人,在办事大厅门口摆放“江油市失信被执行人公告”和“江油市限制高消费人员公告”展示牌,建立失信人员黑名单制度等,积极推动诚信建设,取得了良好社会成效,有效震慑了相关失信人员,警示和教育社会。(江油市行政审批局  阳文玉)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com