市信用办调研江苏唐邦机电有限公司信用管理实施情况

时间:2017-08-29

201708

  6月13日,镇江市、句容市信用办一行五人赴句容宝华调研江苏唐邦机电有限公司信用建设情况,部署公司省级信用管理示范企业创建要求。

  交流会议上,公司总经理王军勇介绍了公司信用管理实施情况。公司针对经销商、供应商、银行实施差异化的信用政策,确保应收账款及时收回,现金流保持充足,银行征信良好无失信记录。

  镇江市信用办副主任朱用新高度评价了唐邦的信用建设情况,并建议企业注意出口信用风险。镇江信用办郑嘉惠对企业省信用管理示范企业创建作了具体部署。句容发改委副主任徐进、信用办李晨燕、宋吉祥陪同调研。

  据了解,江苏唐邦机电有限公司,始建于2002年,是国内最具规模的全自动麻将桌(机)集设计研发、生产销售为一体的大型民营企业之一,中国麻将机行业协会常务副会长单位。公司注册资本5000万元,总资产3.5亿元。现有员工1600多人,拥有日本引进的松下SMT贴片机、波峰焊接机和各类数控机床,香港产正雄注塑机,台湾产全自动冲压机等多种一流生产设备和日本引进的ESD-20D静电检测仪、EFT-4001G抗干扰检测仪等先进的检测设备。公司自主研发的麻将机自动发牌方法及发牌装置、扑克牌自动发牌装置、卧式八口麻将机的推升装置等超百项成果获得国家专利,达到国际先进水平。公司“唐邦”商标于2015年6月5日成功被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标,获得扩大范围保护。

  来源:诚信句容

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com