中国文明网总站  |  联盟网站

总工会“劳模专柜”打造诚信销售市场

时间:2015-12-18

  近来,市总工会积极探索劳模引领经济发展的新路子,特别在农副产品销售领域进行大胆尝试。首次在江苏茅山人家生态农业有限公司、江苏茅宝葛业有限公司设立“劳模专柜”,用劳模的社会诚信、名誉,打造诚信销售市场。 

  

目前,句容劳模农产品专柜已经在江苏茅山人家生态农业有限公司的句容宁杭南路实体店、江苏茅宝葛业有限公司的南京四条巷实体店开业。两个合作的“劳模专柜”共展示了赵亚夫的越光米、纪荣喜的草莓、杨修林的水蜜桃等二十几名劳模的优质农产品,品种达三十多种,“劳模专柜”经营四个月来,实现经营效应约一百多万元。 “劳模专柜”初步实现了商户与劳模、劳模与客户的对接:客户根据自身需要提出要求,商户通过劳模满足客户的需求;商户通过帮助劳模销售优质农产品,提高销售率;劳模通过农产品销售,带动周边农户农产品一起销售。      
分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com