蔡吉燕:诚信敬业 浙商巾帼

时间:2016-01-22

201601

  蔡吉燕,浙江青田人。她在我市投资创办的九龙服饰城以其“诚信第一、服务至上”的经营理念得到了句容百姓的认可。她被推选为市第九届政协委员、市无党派人士联谊会理事、市浙江商会副会长。

  蔡吉燕来我市创办九龙服饰品牌,已有15个年头。如今在苏、浙、皖三省,她拥有50多家服饰连锁商场超市,职工由起初的80多人发展到3000多人,年销售额数亿元。她的经营理念是集合时尚与品牌的精华,做到时尚品牌与价廉实惠并举,真正惠及百姓。“多年的奋斗,使她成为商场佼佼者。她在安徽凤阳县开设了一家8000平方米的当地最大的一家百姓购物广场;在芜湖湾沚县开设了10000多平方米的集休闲、购物、娱乐为一体的综合性商场。现已形成服饰广场、购物中心、品牌专卖、美食专卖、黄金珠宝等多元经营模式。

  蔡吉燕不仅在事业上善打敢拼,还热心社会公益。她深入群众调查研究,撰写民生提案,因参政议政工作突出被市政协评为“双尽职”先进个人。汶川地震后,蔡吉燕慷慨捐赠款物50多万元。10多年来,蔡吉燕积极参与资助句容特殊教育事业、扶贫帮困以及台湾“莫拉克”台风、玉树地震等灾难救助活动,并连续多年资助本地一户残疾人家庭及多个弱势群体,受到地方政府和社会的一致好评。    

分享到: 更多

主办:中共句容市委宣传部 句容市文明办  建设与维护:容树互联

电话:0511-87310226 邮箱:38658939@qq.com 地址:句容市华阳镇人民路70号 邮编:212400

Copyright 2015 jsjr.wenming.cn Inc. All Rights Reserved.

http://www.vxiaotou.com